26 de março de 2016

#EspecialDePáscoa - Receitas de Sobremesas


Oi oi, meus amores, tudo bem com vocês?? O nosso #EspecialDePáscoa está acabando, ahhhhhh!
Vocês gostaram? Espero de coração que sim, fiz com muito carinho!
Amanhã é o grande dia, almoço em família, amor, paz, alegria e Jesus no coração, pensando nisso, eu separei algumas receitinhas aqui de sobremesas para o domingo de páscoa, vamos ver??



Suflê de Chocolate:

Ingredientes
200gr de chocolate meio amargo
200gr de manteiga
4 gemas
200gr de açúcar
4 claras em neve

Modo de preparo
Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa
Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria , adicionar à mistura das gemas
Por último, adicionar as claras misturando delicadamente
Assar em forno pré aquecido por 45 minutos



Brigadeirão:

Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
3 ovos
1 colher de margarina sem sal
Chocolate granulado

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos até obter uma consistência cremosa
Despeje a massa em uma forma com furo no meio para micro-ondas, untada com margarina
Leve ao micro-ondas por 10 minutos
Deixe a massa esfriar por 15 minutos e leve à geladeira por no mínimo 1 hora
Desenforme e coloque o granulado por cima



Ovo de páscoa na travessa:

Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 medidas de lata de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sobremesa de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, mexa sem parar até engrossar
Retire do fogo e acrescente a baunilha
Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 desse creme
Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
Em um pirex monte a sobremesa assim:
Uma camada de creme de chocolate
Uma camada do creme branco reservado
Uma camada de creme de chocolate
Salpique a castanha de caju e para a cobertura derreta 400gr de chocolate ao leite e coloque por cima , espalhando devagar para cobrir o pirex
Leve pra gelas.

Então é isso gente, espero que tenham gostado e aproveitem bastante o almoço de páscoa! Super beijo e fiquem com Deus!

12 comentários:

  1. Que delícia, Jana!
    Deram água na boca essas receitinhas.

    Beijão!

    Chiquereza

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  2. Ai que delícia! E que maldade com o meu coração! haha!
    Beijos

    www.batomveermelhoblog.blogspot.com

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  3. Quanta delícia em um só post, ameiiiii <3

    http://realcedagarota.blogspot.com.br/2016/03/dicas-para-ter-pele-do-rosto-perfeita.html

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  4. Senhor meu Deus que vontade que deu ^^
    beijos amiga ♥
    www.alepacheco.com

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  5. Jana que pecado esse seu post hahahah!
    Beijos,
    www.hitsdomomento.com

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